Opiniones de clientes sobre Fundas Store

Resumen
positive 96.8% (30 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 3.2% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 31 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(28) (2)
(1) (0)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Calidad y Rapidez
rating
No se puede pedir mas en 24h tienes unas fundas con una impresion de calidad excelente van 4 y las que queda...
elena a.09/01/2017
Muy profesional
rating
Excelente calidad en el acabado y envío muy rápido. Volveré a comprar.
Marco D.28/12/2016
super rapido y perfecto!!!
rating
me encanta !!! todo super rapido y facil..en un dia me llego y es perfecta...me pedire unas cuantas mas..
maria denís s.21/12/2016
Rapidez y seriedad
rating
Estoy muy contenta con las fundas que he adquirido. Además el servicio de atención al cliente es muy efectivo, ya que tuve un problema, y me llamaron y lo solucionaron enseguida. Entrega super rápida, de un dia para otro. Muy serios y responsables. Volvere a comprar. Gracias.
Begoña F.20/12/2016
Perfecto
rating
Al ser la primera vez que hacía un pedido en esta tienda estaba un poco nerviosa e impaciente, el trato muy cercano en todo momento, muy rápidos y eficaces y sobre todo el acabado del diseño perfecto. Volveré a repetir sin duda :)
Ana M.15/12/2016
Inmejorable
rating
Pides la funda con el diseño que quieres. Al día siguiente la tienes en casa. Rápido, fácil.
Jesús V.17/11/2016
SERVICIO SUPER RÁPIDO Y GRAN CALIDAD
rating
Te atienden si tienes alguna duda, personalizan las fundas en el mismo día que la pides y al día siguiente la tienes. Trato muy bueno, cercano, se preocupan para que todo salga bien. ¡Muy contenta!¡Seguiré comprando!
PAULA E.12/11/2016
Perfecto!
rating
Muy rapido y la funda mejor de lo que me esperaba! Muy contenta
Thais A.08/11/2016
GRAN CALIDAD Y SERVICIO MUY BUENO
rating
Rápidos y trabajo de espectacular acabado me encanta mi funda un 10
Cristina o.07/11/2016
ME ENCANTA
rating
Muy rapido y genial PD: Jota
Juan Jose G.11/10/2016
Perfecto.
rating
Rapidez y atención al cliente buenisima
Raquel B.11/10/2016
Todo genial
rating
Muy contenta con la funda y el servicio un 10, súper rápido!
Noemi F.10/10/2016
Opinion
rating
Entrega muy rapida desde que comfirmwe el pedido
Raul P.10/10/2016
Bien
rating
Rápido, precio ajustado y bonito, muy muy bien
JOSEP Z.10/10/2016
Gran calidad y atencion Gran calidad r y atencion
rating
Te atienden siempre bien, son rapidos, ideal para hacer regalos
felix n.10/10/2016
Me encanta la funda!! :)
rating
Felicidades ha quedado genial!!! :)
LAURA L.10/10/2016
Servicio muy bueno
rating
Recientemente he adquirido una funda personalizada y el resultado es estupendo.
Se puede hablar directamente con la/s personas que diseñan el producto, lo que te aporta mucha seguridad.
Pero además, en mi caso se dió un problem con la empresa repartidora, ni más ni menos que SEUR, y estuvieron en todo momento pendientes de qué es lo que estaba pasando.
Son muy recomendables
Susana T.10/10/2016
Funda Personalizada
rating
La pagina web bien lo unico que guardo la imagen de la funda,el personal atentos ya que me llamo para arreglarlo,y la funda buena calidad pero la foto quedo un poco mal impresa,imagino que fue porque lo tuvieron que hacer desde la tienda y no lo cuadraron como yo deseaba.Aun asi volvere a pedir alguna
Rocio R.09/10/2016
GENIAL
rating
Rápidos, serios y trabajo de espectacular acabado...
Q fácil es cuando se trabaja bien!!! Recomendable al 100%.
Andreas W.09/10/2016
Funda movil
rating
Encargue una funda movil salio perfecta incluso me hicieron un arreglo buena comunicacion y stoy disfrutando d ella en LA TIERRA DE LOS VOLCANES (LANZAROTE )
antonio n.09/10/2016